Региональные министры стали первыми постояльцами уфимской гостиницы «Тан»

Первые постояльцы

Недавно в Уфе открылась новая гостиница «Тан». Ее первыми клиентами стали высокопоставленные чиновники, в числе которых 12 министров различных регионов Российской Федерации. Все они принимали участие во Всероссийском аграрном форуме, который состоялся в столице Башкортостана.

Гостиница «Тан» — это современный трехзвездочный отель, предлагающий гостям города высокий уровень обслуживания, основанный на развитой инфраструктуре и профессионализме обслуживающего персонала. В департаменте маркетинга и рекламы управляющей компании «Аркада» отметили, что данный отель имеет все условия для того, чтобы он пользовался успехом у самых разных категорий граждан. В первую очередь «Тан» ориентирован на туристов, туристические группы, корпоративных клиентов, проведение конференций, семинаров и деловых переговоров.

Профессиональный и доброжелательный персонал, обслуживание в номере, круглосуточная охрана, парковка с видеонаблюдением, плавательный бассейн и многие другие услуги, необходимые как для отдыха, так и для делового визита, позволят комфортно провести время вдали от дома.