Официальное открытие Отеля «ТАН» (Видеосюжет)

Успешная реализация стала возможной благодаря активному содействию администраций республики и Уфы, — сказал он.

Управление гостиницей осуществляется при непосредственном участии профессионалов рынка – управляющей компании «Аркада», в активе которой сегодня уже находится уфимский гостиничный комплекс «Президент-Отель».

На данный момент гостиничный комплекс ТАН располагает 127 комфортабельными номерами, что позволит одновременно размещать порядка 248 гостей, — пояснил начальник департамента маркетинга и рекламы УК «Аркада» Виталий Пилипчук. — Пиковые нагрузки на город в плане заселения, конечно, приведут к тому, что дефицит мест будет сохраняться. Несмотря на то, что мы еще не открылись, у нас уже есть целый ряд долгосрочных договоров на размещение.

В гостиничном комплексе «Тан» гости Уфы смогут воспользоваться также услугами оздоровительного центра, на территории которого расположен бассейн и тренажерный зал. Тишина парковой зоны выгодно дополняет преимущества гостиницы относительно находящейся в этом районе на оживленном Проспекте октября гостиницы Азимут Отель.

Администрация башкирской столицы активно обсуждает необходимость появления новых гостиниц в городе. Более того, уже есть конкретные планы по строительству нового отеля в центре Уфы. При этом власти города считают, что к вопросу возведения гостиниц нужно подходить основательно и неспешно, чтобы избежать перенасыщения.