Фильм об Уфе 2012

Фильм

Уфа — это большой город с миллионным населением, столица Республики Башкортостан, центр нефтяной и химической промышленности, спортивный и культурный центр. Так уж сложилось, что у большого и красивого города не было профессионально исполненного фильма, который бы рассказывал о достопримечательностях, красивых и интересных местах.

Люди, ни разу не бывавшие в Уфе, так и не могли составить представление о нашем замечательном городе. Особенно актуальным вопрос о фильме стал, когда в столице Башкортостана было решено провести Молодежный чемпионат мира по хоккею и Зимние международные детские игры. Люди по всему миру стали набирать в поисковиках название города и не находили ничего кроме строгой сухой информации.

Изменить ситуацию решили в продакшн-студии «БезНебес». Работа над фильмом началась весной 2012 года. Компанией было проделана большая работа:были выбраны интересные и красивые места для съемок, отсняты тысячи интересных кадров, сделан качественный динамичный монтаж, написана оригинальная музыка. В фильм вошли уникальные моменты с празднования дня города, когда центральная улица Ленина, была перекрыта для движения.